大蒜大葱与醋制作钓鱼添加剂

2020-03-06 00:00:00 adm1n 查看评论

我们钓鱼人都知道,钓鱼小药是非常难求的,而且还是要收费的,其实,你不知道,日常生活中,也有很多你看不见的钓鱼小药,而且还是非常神奇的。

大蒜大葱与醋制作钓鱼添加剂

蒜有一股辛辣味,直接用来钓鱼自然不行,需要将蒜切片,放置在强烈阳光下进行暴晒,直到将蒜片晒干为止。

各位钓鱼人将晒干的蒜片收回,将其研磨成蒜粉。若钓鱼的目标是鲢鳙鱼的话,可将其添加在钓鲢鳙鱼饵料中进行作钓。

在钓鱼饵料中适当的添加醋,能够增强饵料的酸味,酸味型饵料钓草鱼和鲢鳙鱼效果显著。

一般来说,在淡水鱼中,有比较多的鱼儿喜欢食用酸味型的饵料,特别是鲢鳙鱼。另外,用酸味型饵料钓鱼的时候,并不单单只是酸味就行,还要保证酸中带香。

大葱(1根,切碎)+麦麸(半根葱和麦麸炒出香味)+玉米面+黄豆面(玉米面、黄豆面和另外半根从炒出香味)+白糖。各位钓鱼人将以上材料均匀混合之后,装进干净的塑料袋中密封保存,有时间的话即可拿着去钓鱼了。


标签: